注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

"国家承认"与社会承认(续)20   

2016-10-20 02:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在现实生活中,这样头上戴着各种光环,什么"教授"、"学者"、名人之类的,却是不学无术的骗子,已是屡见不鲜。他们煽情地鼓噪:"团结你我他,齐齐食国家。"开口就说认识什么"领导",跟什么老板熟悉,狐假虎威吓唬人。削尖脑袋到处投机钻营,趋炎附势,拉帮结派,编织人脉关系网、利益食物链。从中兜售自己的私货、垃圾、烂书。社会不买账就用权势来霸王硬上弓。如中小学指定辅导、练习资料,行政事业单位用公款买那些个人名义出版的、厚厚的学习资料;甚至结婚登记也要买十几本书等等。他们打着"国"字招牌来食肥自己,压榨民众,欺凌社会,实质损害国家利益,毁坏国家诚信。"国足"的最新惨败就是这些利益集团、江湖骗子食肥自己而践踏国家利益的最真实写照。这些靠利益输送、潜规则人脉关系弄出来的废品,怎能让国家在国际足坛有颜面?又如某地方推出一个脑瘫女农民写的诗歌,人们只知一句"穿过大半个中国睡你",一眼就可看出是编造现代"皇帝的新装"的故事。北大居然请此人演讲(据网博讯息),还说听众满座,连走道也站满人。这么多听众是想试验自己"绝顶聪明"的眼光呢,还是想窥探编织骗局的技巧呢?当然,北大高端学府严谨治学的声誉也自然让人们产生怀疑。(未完待续)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017