注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

"国家承认"与社会承认(续)19   

2016-10-12 20:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当年,也有数学家陈景润不适应中学教学,生活常识一塌糊涂的故事。但陈景润绝不会对"哥德巴赫猜想"是什么也搞不清楚。这博士后,连别人讥笑他南辕北辙都不知道,还要在大庭广众中夸夸其谈,丢人现眼!几个小时的演讲,辩证唯物主义、历史唯物主义这些哲学概念名词提都不提,更不用说政治经济学的一些现实问题。如资本主义社会的周期经济危机问题,为什么欧美等西方主要国家在"二战"后几十年不见显现?列宁所说的垄断是帝国主义垂死的特征,现在怎样看?我党把"社会主义初级阶段"写进党章有怎样的现实指导意义?等等。这些都是广大党员和公务员需要有明确认识的重大现实问题,你号称搞马列主义研究,即使不能给出符合实际的解读和答案,也应有自己思维供参考呀。起码要对得起付你的讲课费吧!或者把他看高了。那老板的一个提问就让这些挂羊头卖狗肉的人的五脏六腑全都呈现给世人看。只是,世人看穿了又如何?他们有领导肯定的"国家承认",照样到处蒙骗混吃。(未完待续)
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017