注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

"国家承认"与社会承认(续)   

2016-10-10 02:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由此,我在这些实际情况的基础上写出调查报告,向市里提出建议:或者由市科委向省科委汇报,请省科委与省行沟通。能否特事特办,戴帽专款指标下拨,支持列"星火"计划的科技项目。或者市府出面请两家公司详细探讨合作的可能性,有担保贷款、股份设置等多种方式供选择。因当地国资当时是上市公司的大股东。以保证科技项目在我市落户。报告呈送上去后没有批评下来。在我们的工作中,没有批评就是最好的表扬。可说是默默无闻却又需辛勤细致,特别是要深入走访基层。这是现在许多从高校进机关的年轻人不愿做或者是做不了的工作。他们觉得有笔记本电脑就能应付一切。可能有人会说:你碰上一个这样的人,怎能就抹煞一大片?这是真实存在并且成风。这些人写洋洋万言的文章不到一小时就能拿出,但要结合实际呢,两眼一抹黑。就像前面说的市长,她本来就是从省政府下来,居然也用一张纸的报告呈报长春同志。或者她脑海里根本没有这是忽悠的概念,因为对实际情况的空白。前几年,一个也是那"红色政治家摇篮"的博士后来我市给全体市直人员上课讲"马克思主义哲学"(据说是现被查处、爱让称"老板"的女书记请来的)。一天一场,连续十天八天地讲。因为要按座位点名(领导可以请人压座),只好老实坐下听课。(未完待续)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017