注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

"国家承认"与社会承认(续)   

2016-09-14 17:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"他们在信中说配套的资金三千万被挪用,科委知情吗?"我又问。"没有配套资金。"他有点急了。"省科委列的表已注明是向银行申请贷款的额度。只能是作为资质授信的证明。我们也具函证明。但银行不批,我们也没办法。根本不存在挪用的问题。""财政的扶助资金确实给公司盖了楼?"我再追问。"确实"。他说知道地址,可以马上去看。我们驱车走了约二十分钟,在鼎湖山下靠江边的一条村级公路旁,看见了一座三层楼房,没有围墙,周围荒草丛生。"不是说已开始试产吗?怎么这样荒凉?"那副主任苦笑道:就是缺乏资金不能上马生产。听说公司在外地试产试用。新药品都有时间周期,到一定的时间不能通过评审转向销售,会有其它同类产品出来,你就前功尽弃了。风险很大呀。所以曾经建议他们寻求与本地一上市公司合作,其正向药品和药用原料生产转型,已收购了本地一小药厂。不过听说谈不拢。回来路上,那同事说:这回可以动笔了吧?市里和科委的态度以及责任都能讲清楚了。"八字没一撇呢",我说。只听了主管部门的,关键的当事人以及银行等有关方面还没有谈,怎有说服力,令人可信?而且这里面不仅有责任态度问题,还有个科技事业发展遇到困难,怎样帮助过难关的问题。这应是长春同志关注的一个重点。所以一定要有解决问题的建议。但现在如何能出来建议?(未完待续)
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017