注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

"国家承认"与社会承认(续)   

2016-09-13 20:40:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"闭门造车"甚至凭空捏造是他们的习惯,我却站不了这队。他无法,问:那该怎办?我说最起码要找当事人以及有关方面来谈谈,了解事情的缘由和真相,再提出建议供领导决策解决问题。"好,"他说由他去联系,写还是要我来。我说执笔起稿没问题,反正有双方单位领导把关。他即刻联系了科委,因是主管部门,该先听听他们的看法。科委主任刚作了调整,老主任退居二线,新主任是原政策研究室一个副主任。我们都是老熟人,所以很高兴地寒暄了一会。说明来意后,他说刚到没几天,不了解此事。请主管的副主任来和我们沟通。那副主任说:科委在这事上也是很尽力奔走的,因为是列入国家"星火"计划的科技项目能落户我市,前所未有。该公司注册资金仅五十万元,而一个新药的试产临床试用,最低需三千万。该公司不知通过什么渠道一下子就拿了两个,缺乏资金不言而喻。省科委列了支持科技事业的表,这两项目可凭此分别向银行贷款一千万和两千万。市科委也出了公函帮他们向银行贷款。可银行不肯贷。财政有规定,只能是小数额的扶助资金,我们帮他们争取了一百万无息贷款,已是最高额度。他们用此款在郊区找了块地盖了三层楼,准备用着研制和办公的基地。我们的能量也只能到此。我问他为什么不把这些写到报告里,一张纸向省主要领导汇报是否严肃?他沉吟了一会说,这报告他是今天才看到。老主任找谁搞的他确实不知道。(未完待续)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017