注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

"国家承认"与社会承认(续)   

2016-09-01 01:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
即便在高等教育,拥有专门职业技术也是很受欢迎。据说,广东银行系统中层以上人员,大多数出自"广东金融学院",它前身是"银行干部培训学校"。该校在广东高考报考的热门院校。而广东多年一直排大热门首位的是"外语外贸学院"(现已升为大学)。这些年广东高考招录采用"平衡志愿"办法录取,此前一直按"第一志愿"办法。考生如填报第一志愿不当就会落在"补录"或下一个档次,难以选到与考分相符的院校。报考"广外"的第一志愿通常是该挍招生数的四五倍。各地招生办都会视考生分数而对考生引导。但一样有考生不顾风险坚持报,特别是女生。该校有一年特意申明对物理考分高者优先录取(通常男生物理考分高),以提高男生录取比例。报考热度足以证明该校毕业生受社会欢迎的程度。广东外贸出口份额很大,众多中小企业以及民营企业也参与进去,因此都需要能直接、随时与外通联的方便,所以非常欢迎外语人才。(未完待续)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017