注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

"国家承认"与社会承认(续)28   

2016-12-07 01:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各地各级教育部门可协调帮助高校做好招考工作,包括考场网上等考试以及预科班学习等等。实际现"高三"一学年,考生基本都是为统考作准备的。那么转作为选择学校投考和学校为学子作推荐,也是时间充裕的。最重要的是让为学子的服务展现在阳光下,斩断那些靠垄断来造"潜规则"和地下灰色收入的"食物链"。让求学和学习知识技能成为满足人们心愿和体现公平公正的本来面目。同样,在开始研究改革的技术职称方面,个人认为应下放到行业,注重在实际工作展现的才干和作出的贡献,由用人单位推荐,行业协会考核评定。"院士"当然由国家来评定,应是在行业中实践和理论都作出重大贡献者荣膺。(未完待续)
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017