注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

春风终到玉门关   

2015-06-03 01:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六月开始,股市在五月末出现恐慌抛售大跌后,即现抢筹大反弹,今日已重上4900点(上证),虽然还未创新高(相比五月)。而自己持股的市值不但将下跌的损失悉数夺回,更创新高。大跌当日损失二十万多,这两天却增值三十万多。感觉大市已开始加速上攻的步伐,明显主升浪阶段。眼前的5000点已不在话下,市场开始看沪市以前的高峰--6100多点。这是有理由的,因为深证综指早已创了新高,而且超接近一倍。这对上证指数产生了极大的牵引想象力。只是时间上能否在六月里完成。条件也应具备:后续资金当有保证;一线大蓝筹股调整已很长时间却未真正起动,股价并不高。大蓝筹股在上证指数成份很重,当它起动指数升幅会很大。这是令操盘的机构主力唯一顾忌的地方,担心升幅过急过大会使监管动作加强加大。但股价低却又引起众多方面关注和欲建仓补仓的垂涎。在汹涌而至的浪潮面前,机构主力将如何应对?这是六月股市很重头的视点。六千点,以前让众多投资者觉得遥不可及的高峰,已近在眼前!羌笛何须怨杨柳,春风终到玉门关!
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017