注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

参与股市投资的小散户真受保护吗?   

2015-06-16 00:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我国宪法规定只有人民法院和法官经法庭审判才可对有证据证实犯罪的罪犯判决。其它任何个人或组织无权剥夺他人性命。经济学家许小年在著名的上市公司"东方财富网"刊文,公开煽动对敢于进入股市投资,坚定辩称当股市危险时能快捷逃命的投资者"国人皆可杀之"。一个经济学家竟然敢公开无视国家宪法和法律,在网络鼓吹人人皆可行私刑作判官,企图煽动对股民暴力杀剹,搞乱目前如火如荼的股市。而作为上市公司东方财富网,本身是依靠股市活跃才能上市融资。为什么对想搞乱搞死股市的犯罪文章也敢刊登,帮它公开传播?在股市投资群体里,小散户无论什么方面来说,都是处于劣势的弱势群体。唯有因资金不多而买卖进出方便快捷的所谓优势。如何利用这唯一优势与主力机构、庄家抗衡周旋,的确值得众多小散讨论思考。但就是作这样的讨论思考,人家也要在网络公然叫嚣这是"上害领导,下害黎民。国人皆可杀之"。人家思考在危险时快捷逃命怎么是害领导害黎民?让领导顶枪眼了?让黎民扛炸药包了?真是欲加之罪,何患无辞!但这样反而彰显这人性格的凶残暴戾,对小散户的刻骨仇恨!只是,个人投资者现开户数已达两亿多,你小小一个经济学家有什么能耐"皆可杀之"?反而每人吐一口唾液也能淹死你!让人有些难明的是:铺天盖地宣传要保护中小投资者权利的监管部门,对造谣传谣误导投资者的违法行为都查处,对公然威胁取投资者性命的犯罪却无动于衷,难道在股市里可无视践踏国家宪法?
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017