注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

声东击西?暗渡陈仓?   

2015-05-07 12:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12小时前 阅读:0 这两天股市在一片忧虑、责问声中终于出现了象样的调整。也是的,在周围充满疑惑的眼光,愤愤不平的指斥的氛围下,主力如何还敢逼空上攻?只能顺势作调整。昨天自己已感觉到不对路的气氛,所以将利润大的重仓股都卖出。打算观察休息一些时间后再重新布局。今天上午见大市缩量反弹,感觉抛盘已尽,大市持筹心态稳定。以为又是上攻途中的小调整,因此又冲进一半资金。谁知下午风云突变,股市又跳水,还一度击穿4200点(上证指数)。抄底显得急了,早了点!不过,下午的跳水应是主力勉力而为之,目的是震仓,震出散户的恐慌盘或利润丰厚的获利盘。因为创业板和中小板还是红盘,说明主力未能在此顺利脱身。而在一二线蓝筹股震仓表明主力将要大规模进入,将会在下阶段表现灿烂。也就是说主力声东击西实是暗渡陈仓,在调整仓位。所以早点进也不算错,因为从长期看应是无忧。其实监管提示风险是应该,但不应让人们感觉紧张。因为主板一二线蓝筹股价位并不高,特别是一线股,很多还在极具投资价值范围内。感觉价高应是创业板和中小板。而这是基金和游资造成的,不是散户。只要打开最高价的“全通教育”和“安硕信息”的“股东研究”栏,十大流通股东全是基金。基金用的钱绝大多数是基民的。为什么将股价造上300多元?真有那样的价值吗?基金的风险控制有监管吗?这些疑问应是实际存在的,也应由监管部门通过实在的行动来解答。而不应连续空泛地对市场喊话,人为地造成市场的紧张气氛。紧张对市场活跃有什么好处呢?
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017