注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

黄河之水天上来   

2015-04-28 00:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日沪市又是一个红盘,升了130多点,站上4500。两市日成交量又超1万5千亿。近段时间,因日成交量持续在万亿以上,网上认为股市疯狂、不正常的声音多了起来,都猜股市会进行跌幅较大的调整。有许多人早就空仓等待大调整。偏偏股市只出现百点以内的小调整,义无反顾地以自己的节奏步伐上行逼空。好些熟人朋友来询问,可否再入市?该买哪些股?也应是前段因害怕而空仓,见持续上涨又急又怕,完全没了主意。我说:现在谁都无法估计。既然出来了,要么就铁心等;要么就把资金分两半每天进出做超短线,保证每天一半现金在手。选股只能是要补涨的一二线蓝筹股或是折价有10%以上的封闭基金。从日成交量看,应是换手率非常高。表明很多人都在做这样的超短线以降低风险。但均表示不敢这样做,难度太大了。只能等大调整。其实我自己也没这样做,虽然前段了结了好些赚得多的股票,但马上又选股进,始终满仓。现在惯性的势头获利的确很丰厚,两个月竟是足一个百万进账,怎抵得住诱惑?只将持股集中几只,到时逃命都迅速。说起来,网上那些空仓的也不必捶胸顿足,责备监管层不采取措施踩刹车或降温。监管一直都有警示风险和提示要理性投资,但不会再踩刹车。民众投资热情起来多么难得,强行打压下去不知何年何月才重现?何况股市投资热潮对经济和企业融资发展有大利。最近证监会的声明和辟谣就可感触管理层的良苦用心。市场主力也深明其中意义,所以他们让一二线蓝筹股稳步上升,就能造出大盘稳定合理的感觉,不至于引起市场的恐惧。也可掩护在爆炒起来的创业板和中小板出货。如此怎可能让大市深幅大调整?如果他们出货顺利,将会马上进行大调整。不过这情况极难察觉判断,所以大市何时何点大调整也极难判断。感觉当在进入五月以后吧。散户朋友们当自行珍惜,好自为之。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017