注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

决战进行时   

2015-04-01 23:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忽然记起,今天已是四月一号,三月竟成过去时。哈,股市搏杀的激烈真有点似模似样了。既过去,该算算账:三月盈利差不多20%。上证指数涨幅约13%,跑赢了大市。因基数大了,这20点就是好几十万。还算不错。规模越增越大,操作的难度自然也增大。许多股的价格也感觉风险增大。对所持股利润已丰厚,感觉有大回落风险的,毫不犹豫就撤出,重新换股。只是,选择面也狭窄起来。到没得选择就该休整了。眼下,行情还在火爆进行中,今天又是一个普涨满堂红。巨大的资金流使股市像满载的列车惯性前冲。没有突发情况出现将难以停止。只管在里面尽情享受,享受滾动增值带来的乐趣。哦,有博友说今天是愚人节,就当主力给我们的愚人节乐趣吧!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017