注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

心路 (借句《沁园春》)   

2015-03-04 21:59:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红尘烟波,五光十色,情天恨海。/ 携一腔热忱,纵情歌行。踏拍环顾,谁伴我来?/ 曼妙倩影,疑似天物,翩翩缥缈云中待。/ 只蹉跎,问天上人间,何处自在?---青山绿水不老,江湖情,挥洒不曾改。/ 恰投场练手,斩获满载。/文屏试笔,竟动坛台。/ 博弈有成,人生几许?男儿当竞尽能耐。/ 看笑傲,淡泊寂归时,随心至爱。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017