注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

股市赚钱--一定被认为谎言   

2015-03-26 01:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到有博文谈起是否入股市,说了这意思。认为许多股民只说赚了多少,却不说亏了多少。总投入是亏还是赢总不见有人说。还说有贪官明明是亏钱,却将赢钱渲染得五颜六色的。实是借此证明拥有财产合法来源。我要告诉你,这只是人们的想象。每一个证券账户交易所大电脑都清楚记下每一笔交易买卖,盈亏情况。骗不明就里的人还可以,要骗监察部门根本骗不了。本人并不是要鼓动大家入市,因为确实是大多数散户在输钱。这在网上许多文章都说了:九成散户是亏的。但正如说赚钱没人信一样,说大多数亏也不会使人怕。人们心理是:他们不走运,现在我来了!大有当今世上舍我其谁的气概。有分析文章说春节后就新增证券账户两百多万,多是90后。有戏称他们是新一代的“炮灰”。不过他们绝不会将自己这样看,否则怎会蜂拥入市呢?但股市并不是胆大无惧就可以赢的。当买第一只股升了,有盈利了。第二天你是卖出呢,还是持股继续待涨呢?待涨到什么价位呢?不涨反跌又怎么办?卖出以后买其它什么股?能保证又升吗?这些都是买卖股票和持股的心理难关。不置身其中不知其滋味呀!听人意见是众说纷纭,没有定力反受其乱。机构的分析和推荐有真有假,因它有自己的利益要维护。你进进出出交手续费是最好不过。有人一年中因多次买卖的手续费就将自己十几万的本钱差不多输光。所有这些,如没有通过长期的观察从而得出自己的投资心得,不知道主力机构的操作手法,没有对国情和企业行业状况大概的了解,每次都希望撞运气,要持续赢钱真是极难极难的。除非你捞了一把就走,再不玩了。但谁会有这么好的毅力能抗住盈利的诱惑呢?何况是90后年轻人呢!如能以少量钱先作练习,且作长期打算来观察,逐步形成自己的投资风格,那么赚钱才不会是神话。祝福这些90后!
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017