注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐
GACHA精选

搏流击浪一回合   

2015-03-21 01:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大决战第一周,资金汹涌入市。五个交易日有四日每天上万亿的成交额,看得人心惊胆震。不知是何处来路。上证指数3478点,当年冲上六千点后飞流直下,到2200多点才反弹到此点,回落后七年来都未能超越。本周借资金汹涌澎湃的伟力一冲而过,以后将由铁顶变铁底。本人账户五天都盈利,一周已抵两周之和。只因基数已大,收益仅八九点不及十,与大市涨幅差不多。也算不错的第一役。下周,行情当可继续。只是资金入市的程度还有否如此火爆,令人担心。中国平安公告业绩,净利润增四成多,十送十派5元。开大盘金融股送股之先。主力可能乘机集中炒大盘蓝筹股,即使入市资金减弱也可将大市炒起。因大盘蓝筹股在指数的份量重。国际上,中国倡导建亚投行得到欧洲主要经济大国响应,使担心失去美元霸主地位的美国尴尬异常。中国维护自己国家利益的预想得到很好的证实。也使国内股市有良好的预期。加上时间是上市公司公告业绩集中段,如有较多分红优厚的方案推出,将使追捧的热潮进一步高涨。盯紧公告来决定进退当是操作首选。如不出所料,收益将进一步提高。难得的机遇定不可错过!无论如何都要暗嘱自己努力。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017