注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

硝烟渐散青山在(续)   

2015-12-30 01:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说到这个被清算的利益集团,心底油然而起一种作为对手的相惜怀念之意。本身小散根本不可能同拥有权力、资金以及技术人材优势的机构集团对抗的。但因为他们要联手操纵股市来谋利,宰割散户,致命弱点也暴露出来:必然要有一个过程程序。看清这个过程程序,就可以让这些黑庄做"抬轿佬",使自己立于不败之地。二十多年来,自己由一个小散成为一个大户,正是得益于坐这些黑庄抬的轿。又怎会不怀念这些"抬轿佬"?以后应该再没有这样的"轿子"坐。股市制度建设和监管当会健全完善。没有了保护伞,"坐庄"会极其困难。(未完待续)
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017