注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

何用匕首与投枪(续)   

2014-10-19 01:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实,现国内绝大多数矛盾纠纷问题,是人民内部矛盾。动辄用匕首投枪,岂不是对准自己国人同胞吗?对自己同胞何来那么大的仇怨?有什么不能坐下来慢慢协商解决呢?寻求解决的渠道畅通大门敞开,却偏要用匕首投枪。这不是令亲者痛,仇者快吗?就象香港学生的所谓"占中",破坏了香港的法治环境,也就影响了投资环境,经济受损,最终受害的是香港人民。当今世界因内斗而致使国家混乱人民受难的教训还少吗?我们还能够遇问题就用“匕首投枪”这些极端办法吗?(未完待续)
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017