注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

风正帆扬   

2014-09-24 01:43:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市又是红盘!持有的股票一只涨停,几只涨四五点,其余都有一两点。收益开始越来越厚,日进万金已不在话下。早几日调整的损失,两天就回来,现已超过07年大市在六千点时自己帐户的最高值。大市在山脚开始启动。“大风起兮”,要直挂云帆济沧海,入股市开始操作大搏杀了。股市搏杀是心理的较量,贪婪与恐惧的博弈。急风骤雨式涨跌是这种博弈的结果。特别在个股,大鳄、吃人鱼遍布,搞不好会死得很惨。但博弈却象有无限的魔力,吸引众多人来冒险。毕竟人生有几回搏?因为在股市匍了那么多年,对庄家手法早就烂熟于心,于是形成自己一套可输时间不输钱的战法。一直都未有失手。今年一月重回写博前,就敏感主力庄家在让大市磨大底。这是最熬人的过程,因不知时间会持续多久。又不喜高抛低吸的短线玩法。索性上博寻觅放松,逃避看盘,让庄家费劲折腾去。结果很成功:上网玩得轻松愉快;这边又等到大市的启动。既有机遇,下来就该好好操作。也可能是中国股市步向成熟前最后一次癫狂的机会,可翻倍获收益呢。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017