注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

雄关漫道真如铁   

2014-09-17 00:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股市调整,幅度好像大了点。因近段时间已不对股市作细致的观察分析,认为大市已启动,只须快活地坐着庄家主力抬起的轿子,根本不用操作。直到华山千尺幢下,轿子上不去,要用绳子绑在轿夫身上背上顶峰,那就别搞。毕竟现在已没了欣赏“无限风光在险峰”的斗志。可以出来到其它三山五岳领略风景。不过现大市刚到山脚,很多人还在抱怨不能解套。而自己收益已超30%。今天调整虽厉害点,损失大点,也就收益的十分之一,当获利回吐得了。大市总是一波波往上冲,一关关地过。每过一关,总让人有寒颤冰冷的感觉。有许多人心理上难以承受刺激,往往先出来。打算过关以后重新买进,却左盼右顾下不了手。待大市确实冲起来,就贻误战机了。到终于铁心买进,大市又调整了,自己又输钱了,心态就搞坏了。所以我决不会在此时操作。心承受不了就不看盘,不作分析。找些轻松的事做做。上网写博玩文字就很轻松、开心。当然,只是暂时跳开,当波澜壮阔的行情终出现时,必会紧张操作拼杀。到高处,那“苍山似海,残阳如血”的美景领略,令人大有扬帆直达,人生快意的成就感。等待此时刻再临,已足七年了。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017