注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

不废江河万古流   

2014-09-10 20:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,读到两篇博文。一篇署名余秋雨,一篇署名老舍。两篇从语句语气看,都象出自一人之手。感觉内容明显冲我写作玩耍的诗而来。因我的诗不古不今,无格律无词牌无平仄,甚至自列长短句。我只用来描述写博心情,或与网友互动玩玩。而别人都会按一定的格式来学习练写诗。开始看,这么有名气的学者,将我的诗与唐宋名家名篇作对比分析,心中大喜。我何德何能,竟与名家并列?随他怎么比,也是捧上天。所以默不作声。看第二篇不对了,这人不顾名气,居然会象疯狗乱吠、泼妇骂街般开骂,结论还说我的诗存在成功,就没有中国文艺。这就不得不说两句。看看他罗织什么罪名?造字。怪了,我使用的字,甚至包括博文,别说在《康熙字典》,在只有三千多常用字的《新华字典》,个个都能查出,我造什么字?(未完待续)
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017