注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

道是无晴却有情   

2014-08-14 21:00:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知从什么时候起,对那些送来我博的,用英文加符号的短讯总是起戒心。因为我的英文连半桶水也说不上,电脑知识更是贫乏。多年前,我在跟一网友笔谈中,她突然说:你会骗人,你股票帐里没数没钱的。我什么时候告诉人电脑有股票账户。我却知道聊天时,人家能进我的电脑乱翻乱搞。又有人时不时地放些英文加符号的东西进我博,有一次我问一聊得来的网友,送进来是什么?她答是视频。我猜她想视频对话。但不知道的东西我决不会点。毕竟听得多,网络上作奸犯科的事层出不穷。何况我还在工作,那么多年,不算功劳也有苦劳,虽然无职无权,享受待遇级别在当地也不算低。何必因上网被恶搞惹麻烦。当地就有被放上网的例。尽管那是真事,难保没有别有用心的人。自己上网,只是交友交流生活工作学习心得,情感上对来网上与己交流的网友有广泛的爱心。希望在交流中相互有所裨益。但对满腹怨气,或存心捉弄、算计,欺人压人的,只能避而远之。在微博上就被骂和删帖。率性不去了。上面有恶霸!在博客里则是快意开心,交了许多网友。也可能自己留有燕赵的慷慨粗犷,率性而为的特征,小时候得个绰号“野马”被伙伴至今还称。在交往中有人受不了或不高兴。无法,江山易改,本性难移。只能对看不惯者说声:抱歉!得罪非我本意。能忍能听我们交往有缘,否则就是无缘。但内心里对你们还是敬意爱意无限!只要大家是平等友好相待,就能心平气和,处之泰然。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017