注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

优先股背后的窥探(续)   

2014-04-01 00:31:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
照理,银行是不会缺钱的。特别是大银行,因历史沿革,营业网点遍布,又有国情国资撑着。真可谓财大气粗。以往做企业都说,一年十八般武艺出尽,到头来总是为银行打工。而中小企业底子薄,缺发展资金在银行又难摊上份。所以许诺将企业赚取的利润大部分拿出来,按入股股权平均分配。以吸引社会闲散资金来投资。其中必须要诚信,上市则是规矩。根本不缺钱的银行也来争上市,抢霸中小企业的蛋糕。好吧,上就上。但必须按规矩将赚的利润大部分拿出来分配。不肯了,只拿出30%。央企真劲,带头违反分红新规定。令监管信誉扫地。还将有优先股的特权来损害普通股东的权益。这样的霸王、贵族,市场谁敢相信?谁愿投资?可能有说,买优先股需有五百万资金以上才可参与。不是让小散买的。保险、社保、公积金等大宗资金正虎视耽耽呢。这正道出问题症结所在。(未完待续)
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017