注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

漫话闲聊(二)   

2014-03-06 01:50:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(续)美国的政客在“自由、民主”的旗号下全世界强行推美国式民主,背后实质是美国利益,美国霸权。你是否民主国家、民主制度,美国说了算。你不听话就搞你没商量。乌克兰、泰国、埃及不就如此吗?更不用说伊拉克、利比亚、叙利亚!不过,具有讽刺意味的是,这样强推的结果,不是弄出敌人就是搞成大麻烦。伊朗、阿拉伯世界、拉登就是鲜明的例子。在中国,美国也曾有一次机会推行美国式民主。抗战胜利后,美国拉国共两党重庆谈判,美提出两党交出部分军队,由美国给武器和训练成国家军队,两党通过竞选或组联合政府来执政。为避免内战,共产党同意并签了字。如果美国真心帮助中国,历史会是另一番演绎。但有一个以巴大维为首的美军顾问团通过调查得出结论:共产党可以有人,但没有枪炮工厂,没有大量武器装备。由美国武装的国军会赢得内战。所以,有美国撑腰的蒋介石墨迹未干就发动了内战。但美国万万想不到,巴大维顾问团推论大错特错!几百万的国军三年就输光,武器全送给了解放军。蒋介石输到吐血,而美国有国会争吵谁失去中国和在朝鲜大丢脸的真实一幕。这是目光短浅的美国政客辛苦经营的结果。正如马克思所认为:资产阶级造出无产阶级来赚取剩余价值,却是为自己准备掘墓人。今天,在早已看清美国式民主实质的中国主流社会面前,几个所谓“民主斗士”的跳梁小丑,拿这面烂旗来乱舞,其结局必如主子一样!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017