注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

漫话闲聊(二)   

2014-03-05 00:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前段时间,在微博玩了二则对春晚节目的文字。有一则第二天马上不见了。觉得奇怪。后看到一些博客文字,说有些所谓“民主斗士”在出钱删帖。不知我的是否这样被删掉?又想有关文艺批评的几句话,不至于吧?既号称“民主”,为何要删帖子?要封口将微博变一言堂吗?这样的民主不是很奇怪!只有他“主”的份,哪有其他人的民主权利?这样的微博不上也罢!会有几人玩?这所谓“民主”是“独裁”、“专制”的反义词吗?同“民主、自由”口号下的霸权何其相似!他为所欲为是自由,你维护自己的权益是反自由、民主。你不服就向你晃大拳头,甚至砸下去!这是美国式民主。(待续)
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017