注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

Ipo的思考   

2014-01-29 00:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Ipo重启,大市震荡,证监会加强稽查,但表态不会再回行政审批。的确如此。但市场炒新依旧,大市下行磨底,又引起众多忧虑。我认为最重要的是应通过制度建立和监管使上市公司解决权利和义务即融资和回报的问题,市场才可能确立价值投资的氛围。只讲权利不思义务是众多问题的根源。同时通过监管促使联手吃散户的利益集团瓦解,使它们各自成为竞争者。股市才有希望。基金的问题不断,硕鼠频乃出现,正是焦点。因管理者权利和义务不相协调。它建立的速度太快了,有人需要它高位接盘,它的钱是基民的。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017