注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

上证为何不补缺  

2008-06-05 00:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日股市继续下跌, 量却萎缩. 因没有多少买盘, 空头再发难, 显得气势汹汹. 深成指率先回补跳空缺口后回升. 而上证探至3341点就止步, 第三次差几十点不全补缺口. 人说事不过三. 主力为何这样? 是弹尽粮绝杀不下去吗? 不像. 后面半小时有较强买盘杀进, 空头一样放出数十亿压住回升过猛势头. 是引而不发, 让市场留住后顾之忧而无法上行吗? 这样对它有利吗? 不上行它如何赚钱? 看来只有基金才会做这样的怪事. 它不赚钱高薪也是袋袋平安, 来回换股又可送手续费给券商. 反正钱是基民的! 所以说基金的所为无法猜. 唉, 管他呢, 反正基金已声名不在, 路是它自己走出来的. 它的功过让别人去评说吧! 而股市逆转的趋势因有大资金的阻拦会延迟, 却不会改变. 这是规律.
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017