注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

生死悠关  

2008-06-24 23:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在经历了罕见的+连阴后, 股市就反弹一天又跌一天地橫盘着. 机构主力好象玩得很开心, 反弹它出货, 跌又接货护盘. 每天保持一定的交易量. 送手续费给券商度日子. 众多小散离场, 市道一天天低迷, 日子难捱呀! 只是这样操盘, 虽能送手续费又能摊低持筹成本, 却不能增值, 基民的回赎还是压在心头的巨石. 基金把大市弄成这样, 触及各方利益的生死底线, 迫使各方齐来护盘. 却又突然发現, 没有小散的买盘谁都不敢做高. 终于醒悟把小散赶尽杀绝的害处. 唯有寄希望于管理层出利好把小散再骗回来. 但扪心自问, 能骗吗? 即使能, 只不过再一次闹剧的循环. 那会让社会诚信丧失殆尽. 管理层能那祥做吗? 基金逼各方也把自己逼到生死悠关的地步. 而管理层考虑的是根本大法和基础制度. 主力也是说不得, 自己长在场中, 为何要短时大起大落地吓怕人? 这两天终于低下高傲的头做超跌低价股, 也得到一些响应, 可能燃起转势的希望也说不定. 落足心机做吧! 毕竟主力在自救.
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017