注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

真有监管风暴吗?  

2008-06-19 18:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天股市未能承接升势, 这应是意料中. 但跌幅之烈, 吞没昨天阳线, 且众多股跌停, 则是意料之外. 这不但打击抄底资金的信心, 更想彻底动摇场内持股的信念. 主力究竟意欲何为? 这样跌法, 将使众多资金裹足不入或加快离场, 剩下它们这个市场还有何意义? 经此折腾, 中国股市可能50年都不能振兴. 场中机构主力都是国资或公募, 资本市场死水一潭, 他们的职业饭碗也就消失了. 是他们背后的超级主力一定要他们这样做吗? 据说被双规的国开行副行长在"太平洋证卷"特例上市中应没那么大的能量, 有可能牵扯很广很深. 所以有说监管风暴悄然来临. 那超级主力要来个鱼死网破吗? 按我看是不可能的. 在资本市场拼怎样的结果都是输. 没有赢家. 作个姿态有可能. 管理层也不会搞风暴. 有证据谁露头拿人就是了, 何必要搞风暴来吓了市场. 不必去乱猜了, 几百亿的抛盘就能将个市砸得稀巴烂, 可知我国金融领域防范风险能力极差, 金融机构都不姓"国". 小小老百姓知道这些足矣. 什么好听托词和社会诚信都无人信, 象"三一重工"董事长的废话谁信? 那么大的国家几则消息就搞得慌作一团, 媒体功不可没, 垄断千秋功业. 老百姓的养家活命钱还是睡银行好, 哪怕睡爆? 企业的风险还是国家银行担着, 别让社会民众分散点 .

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017