注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

股指点数疑惑  

2008-05-06 01:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天股市"开门红", 预示五月行情将被看好. 两市再现普涨, 但指数上升幅度並不大. 这是控盘主力刻意而为之. 毕竟是它自己要补仓, 利用季报打时间差, 而暗中布局二季度. 玩指数是它得心应手的把戏. 有些经济学家和学者也在叫, 什么"反弹看4000点", "明年跌到1800点", "2500点才合理". 这些人的话千万别信! 他们全是大资金的代言人, 骗你没商量! 可怜他们为几个铜臭, 连人格也不要了. 谁都知道股指早已失真, 成为机构欺骗屠宰散户的工具, 现仅余升跌标识作用. 让散户看指数投资, 不是坑人吗? 不过从反面理解, 主力还是玩投机而不愿做投资. 那只能跟它玩投机而不能做长线投资. 这是它大叫股指的启示.
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017