注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

让人充满希望的消息  

2008-05-06 23:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天股市振荡收阴, 小幅下跌. 这是控盘主力需要的. 从探底3000点回升以来, 大部分股已累积百分之十几以上的涨幅. 振荡能振出短线获利盘. 这样操盘方式明白无误告诉人们, 这个市场是被高度控盘的. 被控制的股市是没有希望的. 正如一篇署名文章所分析的一样, 除了造就利益输送, 财富转移以外, 什么事也做不成. 超级主力控制着市场, 唯一目的就是鲸呑进入市场的财富. 如果国家无法对此监管, 迟早又是曲终人散的局面. 今日消息上有"基金受窗口指导","接盘宏达的基金经理闪电下课"等, 透出将对砸盘等违法行为处罚的讯息. 不知是真是假? 如是真的, 表明监管将严管大资金, 打击操控行为. 那股市就充满希望. 现时的基金因制度缺陷, 已成怪胎, 毒瘤. 因钱是基民的而不是经理们自己的. 所以它完全不按常规出牌, 资产巨亏至一分钱它也敢做. 根本无法按常理来猜测. 所以股市大起大落风险剧增. 不对它开刀是不能理顺市场秩序的. 只有严打大资金违法违规行为, 切实保护中小投资者. 那我们的股市就让人充满希望!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017