注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

砸盘者上黑名单  

2008-05-23 00:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前两天网上看到经济学家叶檀女士提出让砸盘机构上黑名单. 今天, 证监会果然点名批评两家拋售过多的基金. 不禁为证监会的举措拍手叫好. 虽然只是点名批评, 但总算是个开始. 机构基金利用资金优势操控大盘和股价, 是近段时间中国股市出现少见的大起大落的根源. 虽然为机构主力所左右的舆论把责任推到大小非和高额融资身上, -如昨天将砸盘推给GFI I 一样. 但这些事岂是几句话就可推掉的? 你不做高股价, 大小非和高价融资会出来? 扎堆做蓝筹那么高, 无非想骗小散的钱. 却让政策戳穿骗局, 计划打乱, 挨到大小非解禁也脱不了身, 只能夺路逃命. 至4000点又拼命砸盘做空, 结果再受政策打击. 现在补仓继续以违规手法并不顾道德, 终于弄上黑名单. 再不悔改还有大"刑"侍候. 不过, 看起来他们是不会改. 被点名的基金经理还振桭有词, 说为持有人利益. 持有人让你违法获益? 如果现在公布两基金名称, 两基金马上会破产. 只有严格监管大资金, 我们的股市才有希望. 即使是开始也值得称道. 所以今天大市虽跌, 主力却不敢砸得利害. 鸡杀了, 猴子总会怕! 而他们补仓是必定的, 主力补仓大市是起不了的. 明天即使是红盘也只能是小阳.
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017