注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

监管真是难题吗  

2008-04-29 00:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天股市借着工行等大蓝筹有大小非解禁的消息, 继续黑色星期一走势. 这是踏空的基金所希望或者也是它们刻意所为的结果. 有消息说几天来很多基金并不积极做多, 甚至有说基金净卖出370多亿的筹码. 握有大量现金的它们究竟意欲何为? 它们只能在股市赚钱, 难道还想砸更低再入市? 我看它们不敢! 王岐山副总理"基金要讲政治"的讲话是很大的震慑. 谁都能感觉是警告基金, 别在奥运前搅风搅雨. 凉他几百个经理合起来也没多大能耐! 它再砸盘必遭政策打击, 并可能遭监管风暴. 证监会准备改变新股发行方式是对大资金垄断获暴利的一次打击. 有网友提出希望查处"紫金矿业" 抄作黑幕, 不知能否引起监管重视? 对大资金监管真是难题吗? 将拭目以待. 有说奥运前是散户跟机构主力比拼耐心的一次大较量, 我看也是. 我希望众多散户这次能嬴, 因为管理层站在我们这边. 散户朋友们, 不要怕震荡! 主力时间已无多. 咱可要捉牢筹码.
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017