注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

反弹抑或反转  

2008-04-26 01:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这两天因公干出差, 未能在观盘领略罕见大涨的威力, 有些遗憾. 今天沪市收阴, 很自然出来问题, 这波降印花税的行情完了没有? 是反弹还是反转? 确实, 这两天放量惊人, 有大资金在进, 也有大资金在逃. 表明多空分岐巨大. 如是反弹, 升势完后继续下跌并创新低. 如是反转, 应是新的大升浪并创新高. 从个人感觉, 我更愿意相信是反转. 技术上沪市这波下跌ABC三浪清晰, 幅度时间都足够. 应转势了. 宏观面也没大问题, 应逐步转好. 关键看这两天进场大资金的态度. 如它是短炒, 那只能是反弹. 如立足长远, 当可造慢牛逼空. 我认为它至少也会看奥运. 那下周当会走慢牛逼空行情, 诱逼逃走的资金手痒心痒再杀回头. 紫金矿业首日上市前低后高走势也证明这-点. 主力机构表现有耐心.
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017