注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

残酷的补仓  

2008-04-18 01:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天股市在"石头"落地后继续下跌, 沪市跌幅虽不大, 但创新低. 大部分股下跌, 尤以二三线股跌幅惨烈. 在操控市里, 主力庄家的补仓就是如此凶残猛烈. 它要获得最廉价筹码, 就必须彻底摧毁散户的意志. 但这样凶残只能使小散们退避三舍. 小散亡, 难道不会兔死狐悲吗? 或者它已有新的猎杀目标. 我也为监管悲哀. 大资金在贱踏散户它竟然无计可施. 无法保护中小投资者必会长期低迷, 什么持续健康发展, 证卷大国都会成为梦呓. 大资金肆无忌惮, 场内却沉默. 沉黙呀, 不在沉黙中爆发, 就在沉黙中死亡. 现时小散们已恐慌愤怒至极. 真的可以无动于衷? 当然, 主力庄家旁若无人按部就班地急急赶底. 地量之后见地价, 极可能已见底. 明天必报复反弹. 只是如此惨烈, 见底又如何? 散户会回来吗? 让管理层来招魂吗?                                                               
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017