注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

谁来拯救基金  

2008-04-15 01:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天股市再现暴跌, 缩量且跌幅巨大实为罕见. 一般股市经长时间暴跌后, 在低位各方处观望状态时, 缩量情况下应为阴跌或横盘. 如此暴跌且无量, 只有两种情况, -是市场在此毫无价值, 且将有大利空, 主力率先逃命. 但许多机构评论都认为此点位是估值合理区间, 宏观形势在缓解, 主力也接到稳定股市的命令. 此种情况当可排除. 二是可能有转折性大利好, 砸盘主力预先得知, 准备补仓前的行为. 联系周三将公布宏观数据, 可能情况极佳. 基金主力因前次抄底落后, 想利用两天时间补仓, 只能先凶狠砸下来. 应是此种情况居多. 只是主力用此所为, 让人觉得见利忘义, 毫无社会诚信. 晚上看央视2 套专刋节目名为"谁来拯救基金", 基金如此大起大落操盘, 谁相信它? 靠改变发行方式能救吗? 根本不可能! 现时基金根本不敢做高股市, 也怕暴跌下去. 两种情况都可能引发基民巨额回赎. 只有改变它没有自有资金的体制缺陷, 才可谈拯救的问题. 它联手橾控始终会是股市的大祸根.
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017