注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

市场在悄然裂变  

2008-04-11 01:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       股市昨天跌, 今天涨, 谁都能看出大市暂时跌不去, 但也涨不了多少. 大家都在观望等待. 等待政策措施. 而管理层好象并不焦急. 反着手对机构内控风险机制的设置. 看得出上头希望改变以往"一救就乱, 一管就死"的状况. 但机构存在体制缺陷, 如监管不到位, 短期内又怎会变化? 但放松外资的限制, 是否在引入一股制衡的力量? 使机构主力不能肆无忌惮地操控市场, 屠杀散户. 其实外资早已潜入, 并且抄了底. 那它会否跟机构主力联手来对付散户. 两种代表不同利益的庞大力量只会斗, 而不会真正联手的. 市场的力量比拼正悄然发生变化, 不知是福是祸? 我觉得多方搏杀的市场总比独霸的市场要好.
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017