注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

危机降临吗?  

2008-03-12 22:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日股市在外围股市大涨的消息下跳空高开, 随即掉头向下, 一波比一波低, 全天收在最低点. 盘中主力根本不作抵抗甚至在金融地产板块砸盘. 全世界股市都涨, 唯独中国股市跌了. 中国股市怎么啦? 危机降临吗? 大家忙找原因. 有说估值过高, 有说房地产的大洗牌将现可能拖累银行业, 林林总总, 莫衷一是. 我的感觉, 首先主力不是逃命. 它这样砸是没法出货的. 散户资金聚起虽然多, 但不会聚起接盘. 越跌散户越不买. 只有连续向上才有可能骗散户入场. 主力不是逃命就没有危机. 那它为什么不借消息往上做? 谁都能看出, 这样的外围消息对中国股市影响没多大, 支持不了几天行情. 做上去只会让短线游资获利出局. 主力怎会做这样的傻事? 它把大盘砸回来, 不让游资跑, 减轻大非小非解禁压力, 再观察央行出什么招平抑高物价. 没有大行情它是不会贸然行事的, 不如在4000点反复筑底. 是底不反弹嘛! 应该向下也没有多大空间, 即使击穿4000点也是短暂. 所以不必怕, 也没必要操作.
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017