注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

谁会推升大盘?  

2008-02-28 01:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当事情逐渐明朗, 场内对决力量形成, 大盘也就没有下跌空间. 主力与国际游资都不会再砸盘. 谁不怕失去筹码? 而接下来是谁会推升大盘? 这事关个股的选择. 今天的普涨是基金补仓所至. 逼宫时砸出不少筹码要吃回. 而QFI I 则没有动. 因有些他们的重仓股反而跌. 不过现时基金主力是不敢狂推股价和大盘. 高了大家全跑, 基金却跑不了, 它最低也要有六成仓位. QFI I 则最想推高股价来狠狠赚-大把. 现时是推不起, 但它一定会推. 它将于何时以何名目来推? 它动手之时就是大市的主升段开始. 大家拭目以待吧!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017