注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

一个精心策划的战役  

2008-02-27 00:28:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天股市在证监会表态下终于稳定, 主力不再砸盘, 上证指数收红, 两市有九百多只股翻红. 有些事情开始浮出水面. 中国平安背后是香港汇丰集团, 浦发银行背后是美国花旗银行, 中联通融资消息首先是<<华尔街日报>>登载, 当日即在中国遍传, 中联通出面否认也无济于事. 这一切表明中国股市两次暴跌的导演者是国际资本大鳄. 已有署名评论文章阐述QFII如何从获得三百亿美元额度开始谋划让A 股跌下来它们进去. 它们打了一个漂亮的大战役. 上证指数从最高6124点到今天最低4123点, 已跌去两千点, 三分之一. 虽然未到谢国忠说的2000点. 按说QFII 没有砸盘的力量, 不可能弄跌大市. 这是人家高明之处. 胡弄-些子虚乌有的东西, 大打心理战, 不费多少弹药就得逞了. 人家钻了我们制度的漏洞, 还拜赐一心只想宰割散户的机构主力愚蠢行为. 现在好了, 许多散户离场了, 国际资本大鳄接货进来了. 要与你机构主力对决了. 你行吗? 能打赢吗? 人家在打金融战争, 货币战争. 可不是闹着玩的. 原来整天只想操控独霸市场, 现在只能独力应战. 好自为之吧! 我们小散身轻容易脱身, 没什么可怕的.
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017