注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

一场博弈?  

2008-02-26 00:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       因临时工作有变动, 不能留意全天场内博弈情况, 只能借消息猜测. 今日股市继续大幅下跌, 据说场内已恐慌. 不过我不相信. 现时是机构主力在场内持筹控盘, 何来恐慌? 有评论直指主力逼宫, 欲置之死地而后生. 这说得实在. 两次大跌的祸因都是高价优质股意巨额再融资, 而且是无厘头公开增发. 明眼人一看就知是警示中小投资者. 因为中小投资者资金有限, 他们怕高价再融资. 主力在高位派发就全落空. 主力唯有让大市暴跌而且是普跌来挑战管理层的忍耐. 看来是奏效了. 今晚许多媒体登载了证监会的表态. 一场博弈是否休止看明天市场表现就知. 不过话说回来, 这样的较劲博弈还是越少越好. 对市场的治理靠的是制度和法治氛围. 用警吓首先受损的是中小投资者包括基民, 主力逼宫更可能让渔翁得利. 那就更不值. 市场信心可是要靠许多因素慢慢堆积起来的, 但一夜间可将它打得无影无踪. 它就那么不值得珍惜?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017