注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

对大市的感觉  

2008-02-25 00:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五沪深两市大幅下跌, 上证指数再次跌穿年线. 一时间, 悲观言论四起, 直言牛市结束, 开始步入熊途. 悲观者的根据主要是恶意圈钱现象又起,大非小非解禁压力,股东高管套现等等. 其实这些因素对高价股是冲击巨大, 对中低价股则无甚影响. 说穿了是高价股将步入熊途, 因它们是权重股, 下跌拖累大市也是肯定的. 但它们毕竟是优质股, 自有较高的含金量. 不可能无休止下跌回几元钱, 何况是主力重仓, 怎可能让连续跌下去? 至多调整一下. 怎可说熊市? 大市要见顶转熊, 将是欢乐狂躁中或是政策措施吓退投资者. 现时根本没有迹象, 如何转熊? 看来还是利用與论玩心理战. 现时主力机构重仓在股市里, 它是能胡弄的? 最想入市的是国际游资, 它也知不能弄倒主力. 但能玩跑散户, 揀到-些筹码. 也是大收获. 不过这样一弄, 大市的调整将延长. 而牛市并没有结束, 调整结束后将还有升浪. 手拿中小市值个股, 不怕持股待涨. 一定能价值回归!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017