注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

监管为行情保驾护航  

2008-01-08 00:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日沪深股市继续红盘, 新年走出四连阳, 展现漂亮的上行态势. 沪市站上60日线后不肯回抽而继续上攻, 并现对双底颈线的突破, 后市当会加速上行. 而深证综指急急上行, 呈现急欲创新高的态势. 观股市环境, 没有大利空消息, 外围股市对A股影响不大, 监管出手对恶庄主力是震慑, 使之有所顾忌. 避免大市急起直落, 对慢牛行情反起保驾护航作用. 看来稳步上升行情将不会有大障碍. 只管持股等待更大收益. 不必怕低价股涨得慢, 天天给你涨-毛几分, 加起来也是不少的升幅, 比率也不见得低, 而且靠谱, 稳妥, 心定呀! 高价股有可能反弹后再走低, 要套在里面眼睁睁看着失去大行情机会, 那会很窝火的. 千万要小心! 主力还在玩让你看不清估值的把戏.
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017