注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

2008年1月23日  

2008-01-23 23:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚写日志晚了, 发表不了. 今天股市也就翻盘. 虽然翻盘, 也高兴不起来. 并不是因为损失的市值还没全回来. 相信拿的股有价值, 市值回来并超出是早晚的事. 也有时间等. 庄家要赚钱就必给我抬轿! 而是看到"六成多个人账户已空仓"的消息. 我想, 这里面应有许多人亏钱亏怕了, 经不起股市翻江倒海般震荡折腾, 退出并有可能再也不入市了. 昨日的暴跌应是这种情绪集中宣泄. 股市正逐渐失去散户. 或者是股市成熟的一个趋势, 但现时的基金够格吗? 能让人放心做基民吗? 它还要迎接全球游资转移潜进中国的挑战呢. 它接不上趟长期牛市也就没有基础. 有庄家兴风作浪的股市必会令大多数散户亏钱, 也成熟不了. 我们股市的监管还是有不到之处啊! 

      今天两市报复暴跌有大阳线, 明天当恢复慢牛节奏. 超级主力要引在旁观战的散户手痒再进来, 这是主力对空仓散户逼空惯用的伎俩.

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017