注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

2008年1月15日  

2008-01-15 23:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日沪指深成指均收阴, 而创了新高的深综指却义无反顾, 继续上行收阳. 连同收红的中小板指数, 宣告中低价股上升行情已无可置疑. 这本从十二月底这波行情启动时就清清楚楚的. 但主力偏偏恃资金优势, 自私且无良, 又强行将高价权重股推向山顶, 意图高位派发. 如此又将庞大资金置于危险之巅. 必迫监管出手. 这边股民会退出观望, 基民会高位了结. 岂不是要让大厦发出忽喇喇的声音? 央行两度出手回购收银根警示, 基民也现回赎倾向. 主力终于退缩了. 估计它再不敢肆无忌惮. 那么, 至春节, "八路军"活跃的主基调不会变, 而高价股阴跌,反弹,再阴跌也会循环下去. 大家都是价值回归嘛! 主力终于不能只手遮天, 指鹿为马了. 中国股市稳妥持续发展就值得期待. 当然, 在制度和监管有更大的保证就更佳.
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017