注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

2008年1月15日  

2008-01-15 01:00:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天不能上博, 以为受病毒困扰. 后才知电脑出毛病, 今晚才搞好, 虽然时间晩, 但也要说几句股市才轻松. 说上几句吧!

      这几天深证综指已创新高, 今天收市也站上前期高点1567之上, 新的上升行情已确立. 第一波攻击波估计会延续至春节前后. 当前资金面和管理层的监管, 决定行情主流是"八". 而高价蓝筹主力是反弹派发减持, 在高位横盘反复上落而不能见新高的情况居多. 而中低价股创新高的, 前面无阻力, 当会一马平川, "钱"途无限. 未创新高的会有牵引力引它上行. 拿中低价股可看到春节前后再作打算. 高价股千万别碰. 千万不要认为自己比主力聪明, 去刀口逞强, 分分钟要死人的. 切记!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017