注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

2007年10月8日  

2007-10-08 23:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       长假休市后开盘第-天, 沪深两市均跳空高开, 收出大阳线, 留下大跳空缺口. 由于启动的是调整较为充分的金融地产及券商题材板块, 重现"二八"现象, 好些朋友又抱怨赚指数不赚钱. 有分析师评论"二八"整齐划一, 应是基金所为. 按我所观察, 升幅前列股除金融股外, 沪深本地股及冷门股比较多, 这应是游资最喜欢玩的股. 估计游资在回补. 反而前段走势较佳的二线股出现回调, 应是基金获利兑现所为. 有评论说基金现时操作象大散户, 持股时间短, 换手率高, 有的联手坐庄. 这将积聚市埸风险. 希望监管重视. 证监会已多次公开表示加强对基金监控. 但现时象有点变本加厉, 监管到位了吗? 还是基金联合叫板, 看你捉谁? 不过从技术上看两市会持续上扬, 态势上可能加速赶顶. 板块还会轮炒. 有大资金正在袭击二三线股, 从今天上升个股可看出. 所以不必抱怨, 只需耐心等.
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017