注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

丢掉幻想  

2007-10-24 23:50:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天沪深两市再现"二八"现象, 指数上升, 而七成多个股下跌. 这现象再现, -切都已变得毫无意义. 它明明白白告诉人们, 股市庄家还在, 庄股时代以新的面貌出现了. 不要再抱幻想, 不要再相信成熟过渡,价值投资,监管完善,资本大国. 还是老实陪庄家玩上吧. 这庄很厉害, 很霸道, 可与国际联动, 监管奈何不了它. 但弱点也非常鲜明, 时间长不了. 因为利益冲突明摆着, 各地引资努力,形象岂愿抹黑,受压? 宏观经济形势明镜似的, 岂容股市风险拖累? 升的风险在累积, 跌的泡沫在挤压, 价值凸现. 物极必反! 这是颠扑不破的真理. 动作越大, 剑走极端, 形态疯狂, 表明强弩之末, 变盘在即, 转折就在眼前. 有价值没价值齐齐受压遭打, 那转过来也齐齐上升, 压力越大, 反弹越劲. 时间可以证明一切. 让庄家在高原作战吧, 我可是守着低洼陣地. 它不来抬就享受企业成长硕果, 这就足够! 明天是公布宏观数据, 据说通胀减轻, 是大利好. 看庄家来更疯狂"一九", 还是让跷跷板起?
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017