注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

死多头  

2007-10-23 21:52:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日沪深两市大幅震荡, 沪市上下两百点, 最低探至10月8 日跳空缺口, 但留下14 点未有全补, 即被抄底资金托起, 最终收出百多点阳线. 因为以金融地产权重股为主, 所以较多评论认为是反弹, 后市还会下探. 但我认为基金主力并没胆量让大市再下跌. 四连阴已使股市气氛紧张, 基民心悬, 到回赎开放日不知是怎样情形. 今天有消息说两周机构套现100 亿, 安抚基民心. 金融地产股是没有多大上升空间, 但它会让板块轮炒, 使大市稳步慢行, 渡过难关. 有些基金经理放话, 四季度可达15一20%收益, 也是给基民听. 确实, 9 月机构大规模潜入消费概念板块, 但这板块至今没动. 8 月进入钢铁板块, 可是炒得热火朝天. 现时氛围关注民生,提高人们生活水平. 看来机构在消费板块是胸有成竹. 今天大市收阳, 但自己市值还亏, 一些前期升幅大股回调激烈, 虽利润较高但还不愿放手. 真是死多头! 现在股市有大利好, 前景看好, 任主力怎么打也下不去. 股票有价值就终会回来. 现做死多头决不会错!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017