注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

摊牌?  

2007-10-22 23:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日沪深股市跟随亚太股市大跌. 盘中观察上午开市无量空跌, 后抄底盘杀入, 将市托起, 上午两市跌幅并不大. 午后权重股再现杀跌盘, 大市随即跳水, 直至收市. 全天抛盘并不重, 机构主力表现消极, 仅是低接. 午后权重股杀跌多半也是主力所为. 自"5.30"后沪市首次收四连阴. 基金主力为什么这样? 它明明可以启动跌无可跌的低价股作跷跷板, 可以不让指数跌或小阳. 跌下去市埸信心即失, 那基民就要大规模回赎, 将面临流动性风险. 已有数据表明大部分基金长假后两周都亏值. 也奇怪, 今天媒体突现大量机构基金交易数据报导, 什么7 月8 月9 月交易数据, 中国船舶基金交易, 中国神华机构交易等等. 有家直说证监会数据. 这些数据平日根本不会外泄. 现大量浮现是否表明管理层的监控? 那机构今天的所为是否摊牌? 主力狂拉指数已引起高层忧虑是人所共知. 虽说数据表明机构只投入少量资金参与炒作, 但权重股都为机构所持也是事实, 它不动筹码足以配合. 只是监管如此, 让中小股民何以悉从? 都说保护中小投资者利益, 中央还决定创造条件提高群众财产性收入, 这里却把中小股民推上赌桌作筹码. 做什么事都是靠人来做的, 股市机构已是吸血大庄, 对它是不能指望的. 至于手中股票相信有价值, 就坚决捂住. 相信会价值回归的. 明天再看主力怎样赌焦土战. 那个申银万国分析师悲叹没有群众基础是不行的. 你要操纵股市吸血, 有群众也让你吸跑. 还是想着与中小散户共赢才是正道.
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017