注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击鱼翔的博客

哦哦

 
 
 

日志

 
 
关于我

从来天意高难料, 人间有道觅相知. 独孤求败疑真幻, 有招无招谁谌与.

网易考拉推荐

神话一一皇帝的新装  

2007-10-21 00:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       居然有记者敢写"神华"的估值闹剧, 居然有人敢说机构穿着"皇帝的新装"游街. 机构已经游了-条又一条街, 谁敢说自己不聪明! 现在总算有小孩说了真话. 钦佩之余, 想想是否精确打击在继续? 你看, 神华上市首日, 那个"瑞银"101港元的估值就充斥传媒, 其它估值一概不见, 那个"里昂证卷"主管的话, 如果它真穿有衣服(原话是08年奥运前能上101港元), 他就穿超短裙上街, 同一天就说了. 但大陆股民10天后才知, 神华已从首日69元多狂冲到94.88元后回落. 里面的奥妙可想而知. 是不是说真话的小孩留给时间来证实. 不过许多机构明白无误吿诉记者, 明知它不值还会买, 因为神华23日要纳入指数. 有个著名机构估它值107元. 言下之意并不惧精确打击. 有什么好怕? 他们拿着的钱不是他们自己的, 是基民的! 要免他经理并列市埸禁入者可能还有点作用. 想到美国股神巴菲特在香港股市减持"中石油"赚了两百亿港元, 还被我们媒体讥笑他少赚60亿. 我们的股市崇尚-进入就要吃尽天下财富的霸道气势, 视小股民为羔羊,俎上鱼肉. 而做市商责任, 国家经济, 资本市埸的稳定早置之度外.就没想过总有-天没得吃?
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017